В Великобритании вывели гладкие киви

В Великобритании вывели гладкие кивиОй, огурцы под шкурку… Извините, киви-ягоды с гладкой кожурой! Это точно что-то новенькое.

Вот так всегда, люди умеют удивлять и поражать своими изобретениями. Но вспомнился анекдот:

— Почему ты такой гладкий? Ты ж киви?
— Да, я улучшенный киви, без ворсинок.
— А как этого добился?
— Спрятался в крыжовнике и переоделся.

Наверное, ученые на ферме «Withers Farm» тоже что-то подобное вытворяли со своими киви-ягодами.

Киви без ворсинок, похожие на крыжовник? Звучит немного странно, но, наверное, привыкнем.

И ведь это не просто так! Гладкая кожура киви, как новое слово в кулинарии и дизайне фруктов, может стать настоящим хитом. Ведь теперь можно есть киви без предварительного обдирания кожуры или опасения пораниться о ворсинки. И какая экономия времени!

Быстро намажешь крем на лицо и быстро нарежешь гладкие киви-ягоды.

И что, теперь нарезать гладкое киви тоже станет искусством? Я вижу уже картину в стиле «киви-абстракционизма». А может быть, даже появятся мастер-классы по тому, как из гладкого киви сделать фруктовый шедевр.

Как вариант, можно будет устроить конкурс на лучший скульптурный портрет из киви-ягоды. А победителю вручить гран-при — упаковку гладких киви-ягод.

Кстати, можно предположить, что у новых киви есть свои фанаты.

Ведь у них же вкус более сладкий! Теперь у любителей киви появился еще больший выбор: гладкие, как бальзам для души, или традиционные, с ворсинками, для любителей экстрима. Как насчет нового флешмоба «Smooth vs Fuzzy Kiwi Challenge»? Люди будут бросать друг другу киви, а потом сравнивать следы от ворсинок и гладкой кожуры.

Победителю — еще больше киви!

Шучу, конечно, но ведь идеи не так уж и плохи, не правда ли? Главное, чтобы эти гладкие киви-ягоды не превратились в массовое безумие. А то вдруг кто-то подумает, что гладкая кожура киви — это новый тренд, и начнет разрабатывать гладкие арбузы или ананасы. Или, ужас, гладкие апельсины!

Это было бы уже чересчур.

В общем, ради шутки и новизны можно и киви-ягоды с гладкой кожурой попробовать. Вдруг понравятся больше обычных! А если нет, то всегда можно вернуться к хорошо знакомому и любимому «ворсистому» киви. Каждому свое, как говорится.